Fecha de inscripción : 07/12/2009
Edad : 29
Localización : en la avenida de la palmera

2-0: PASO ATRÁS EN LA REMONTADA BÉTICA Empty
MensajeTema: 2-0: PASO ATRÁS EN LA REMONTADA BÉTICA   2-0: PASO ATRÁS EN LA REMONTADA BÉTICA I_icon_minitimeMar Dic 08, 2009 6:26 pm

El Real Betis cayó derrotado ante el Real Murcia en un partido marcado por esos primeros minutos en los que el conjunto de Antonio Tapia recibió dos goles en dos jugadas aisladas. La tarde comenzaba muy bien para el Betis, que se hubiera colocado en puestos de ascenso directo de haber conseguido la victoria. Pese a todo, el equipo no salió enchufado y los locales se vieron con el encuentro muy bien encarrilado en el minuto nueve. El conjunto verdiblanco reaccionó con el paso de los minutos y Emana y Sergio García estuvieron a punto de acortar distancias antes del descanso. Tapia movió el banquillo en la segunda mitad introduciendo a Pavone y Caffa, pero esto no hizo efecto. El Murcia se encontró muy cómodo sin que el Betis le llegara con peligro y los minutos fueron pasando hasta el final del encuentro. Derrota inesperada del equipo heliopolitano.